дверность

огнём печи изводит две
(уже не целое—детали)
древесности конкретно—две
ри некогда в отнюдь не дали
покорно ведшие—напротив—
в под бок верандовую близь
но всё гниёт как ни упрись
теперь там воздух им и бродим


Рецензии