Вас ждут любимые сердца
В той суете,в запутанном хаОсе,
В погоне за успешностью своей,
Что ,как торнадо,кружат и уносят.
В плену проблем сжимаются тиски,
Плетя безумной занятости сети,
А возраст наш,канонам вопреки,
Забыл о том,что мы по сути дети.
Что посреди страданий и тревог
Глаза родные проглядели окна.
Тепло,давно забытое,порог
Ещё хранит,а дом надеждой соткан.
Жизнь будней суетлива и быстра,
А время ускользает,как песок.
Надежды предвкушения искра
Мучительна,когда ты одинок.
И знает лишь Господь и образа;
Бессонными ночами молит мать
Слезами в умоляющих глазах,
А дни бегут и заставляют ждать.
И дети ваши взрослые уже,
Неумолимо время ,мчится птицей.
Быть может на далёком вираже,
Такое может с вами повториться
Не забывайте,дети,отчий дом,
Где гомон детства до конца не стих,
Пока ещё живые бьются в нём
Сердца любимые,что ждут вас всякий миг.
Свидетельство о публикации №124112400038