Алый закат...

Алый закат, снова солнце садится
Ну почему этой ночью не спится?
Ветер, шепчи ей, как жду и скучаю
Как без любви всё сильнее страдаю

В алом закате мне так одиноко
Долго мне ждать? Скажи, ещё сколько?
Ветер, коснись щеки её нежно
Влюбился в тебя навсегда неизбежно

Алый закат согревает мне душу
Я тишину никогда не нарушу
Ветер, шепчи бесконечно ночами
О том, что любовь жива между нами...


Рецензии