Душа

Аккорды: С,Em,A,E

Куплет 1:
Прошу тебя, не уходи
В моей душе лишь пустота...
И боль моя во всей груди,
Вокруг одна ведь темнота...
Победа над собой внутри,
Потерь нельзя не совершить.
Помощник жизни ты моей,
Мой друг, товарищ ясных дней.
Ты и красив, и добродушен,
Спаситель, ангел ты миров.
И слово злое ты не скажешь
Ты чист, прекрасен и смышлён.

Припев:
Я рада очень, что ты есть,
Таких как ты лишь перечесть.
И грусть уйдёт как буря гроз,
И больше нету всех заноз.
Ты не ушёл, и ты не бросил,
Твоя душа весь день приносит.
Ты сам разбил всё море слёз,
И погрузил в страну ты грёз...

Куплет 2:
Боль, что была в груди когда-то...
Не возвращается обратно.
Спасибо, что ты мне помог,
И преподал другим урок.
И вместе ведь свернём мы горы,
Вы не дождётесь нашей ссоры.
Я так люблю тебя безнасно,
И это всё же не напрасно.
Нужна мне помощь - позвони,
Тревогу раствори внутри.
Ты спрячь стеснение своё,
Скажи себе: "Зачем нытьё?".
Всё сможем вместе мы забыть,
И всё плохое отпустить.

Припев:
Я рада очень, что ты есть,
Таких как ты лишь перечесть.
И грусть уйдёт как буря гроз,
И больше нету всех заноз.
Ты не ушёл, и ты не бросил,
Твоя душа весь день приносит.
Ты сам разбил всё море слёз,
И погрузил в страну ты грёз...

Концовка:
Ты не забыл,
Зачем мы здесь.
Сильнее всех,
Но ты иcчез.
Пойду вперёд,
Сойду с небес
Смогу я всё,
Среди всех пьес.
И всё равно...


Рецензии