Хлеборезчик

(Возмужал, конечно, сильно, Хлеборезчик хоть куда! Был посыльным и рассыльным, Почтальоном иногда!)

Самый главный наш катало!
Летом важен и зимой,
До свидания, генералы!
Честь имею, призыв мой!

Нужен отдых, очень кстати,
Расслабон вошел в привычку,
На гражданке всем приятель,
В каждой сауне затычка!

Узнают меня по харе,
Выдает нас простота,
Не штабной, не ординарец,
Я -казанский сирота!

Вот, домой намазал лыжи,
Гасят свет, уже отбой!
Я к котлу держусь поближе,
И на складе в доску свой!

Шили, штопали, грешили,
Приказ на руки, домой,
Минул год, совсем забыли,
Годен я к нестроевой!

24.11.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как и все, служил неплохо, Секрет воинский, я нем, Не ищите тут подвоха, Если нет его совсем!


Рецензии
Среди дня и ночи,
Хлеборезка-рай!
Хлеба дай кусочек,
Соли тоже дай!

24.11.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   24.11.2024 13:47     Заявить о нарушении