Первый снег не слышно в город наш пришёл...

Первый снег не слышно
  В город наш пришёл.
    Все засыпал вишни
      И ноябрь увёл.

Все засыпал вишни.
  Все накрыл дома.
    Стала неподвижной
      Сказка и зима.

Стала неподвижной
  В парках вся листва.
    Не цветёт уж пышно,
      Как вчера, трава.

Не цветёт уж пышно
  Сад. Сезон прошёл.
    Первый снег не слышно
      В город наш пришёл.
        Все засыпал вишни
          И ноябрь увёл.

            © Юрий Тарасов.
      
 


Рецензии