Путь Шамана

Страх показывает тропки,
  Где пройти
   не каждый сможет.
Где сужается тропинка
  Там даруют Успех,
        Счастье.
Тем, кто осужденья
       не боялся.
 Внутри себя копался,
    разбирался.

       ***
Дарит людям Свет, Благословение
Души в новом солнышке живут,
Ждут их радости, везение.
В иной мир Духи ведут.

Пару в новом измерении
Встретит тот, кто долго ждал.
Путь свободен, путы сняты,
Раз Шаман пообещал.

Шаман Душам помогает,
На дорогу направляет.
Дальше каждый выбирает
Какой дорогою пойдёт.

Память людям очищает
И подробно объясняет,
Что болезни помогают
Найти нужный поворот.

В пустоте плут-страх оставит,
Ему незачем душить.
Путь свой каждый выбирает,
Главное Не поспешить!
Все подсказки есть внутри,
Повнимательней смотри!

Шаман Страхи убирает,
В нужном свете позволяет
Видеть Мир твоей Душе.
Духи Силу даровали,
Предки Путь указали.
Дальше выбор за тобой
Воином быть или слугой.

Можешь помощь попросить,
Можешь в Страхе дальше жить.
План у каждого Свой,
Называется Судьбой.

Перестань за Страх цепляться,
Пора с "ямы" выбираться.

          ***
В пламя бросят тех,
       кто жаден.

Сполна души о вербальных
Пригрешениях найдут...

       ***
Передаю послание


Рецензии