Побережье обвеяно нежностью

Побережье обвеяно нежностью
У божественно-синей воды.
Ты приди ко мне, милая женщина,
На рассвете багряном приди.

Вопреки гордым нравам, любимая,
Погляди, как окрасилась даль.
Для одних нам с тобой сберегли её,
Чтобы свет твоих глаз засиял.

Мы с тобой тихо спустимся нА воду,
И на лодке по речке пройдём,
Где курлыкают чайки над заводью,
Рассекая мгновенья крылом.

От зари света вдоволь напившися,
Будем слушать туманную тишь,
Как тростник в ней тихонько колышется
Ты меня, дорогая, услышь.

Мы сплетём из сомнений доверие,
Только сердце ты мне приготовь.
От избытачных чувств вдохновение,
А оно нам подарит любовь.

И покроет туман берег тайною
И сокровище бархатных вод,
И дорогу к той встрече сокральную
Ту, что больше никто не найдёт.

И дорогу к той встрече случайную
Та, что к вечному счастью ведёт.

Побережье обвеяно нежностью,
Где целуют рассветы прибой.
Ты приди ко мне, милая женщина,
Я останусь навеки с тобой.

24 ноября 2024г.


Рецензии