Воззвать! К Тому

Не то сказал,не так он поступил!
Что это было?Помрачение рассудка?
Рассеянно отсавив,не допил,
Бокал вина и выпал на минутку,

Из жизни,из судьбы,из страшных снов.
Сбиваясь в переходах дней отмерянных,
Тонул в потоках позабытых слов,
Неверных,жёстких,брошенных,потерянных.

Искал,не понимая,что найдёт.
Кричал,не слыша собственного крика.
Душа,стеная,так рвалась в полёт,
Но голос сорвала и всё-поникла.

И как вернуть,всё то,что зря сказал?
И как свернуть с проторенной дороги?
Суметь допить оставленный бокал,
Оставив  в прошлом горькие тревоги?

Открыть надежде сорванную дверь,
Потоки слов ненужных сбросить в русло,
Реки-Любви,омывшей без потерь,
Всю душу,сердце,разум твой и чувства?

Воззвать! К Тому,Кто верно ждёт тебя,
Кто Всё исправит,отогрев любовью!
К тому,Кто у груди тебя неся,
Отчание и Боль омоет Своей Кровью!


Рецензии