С Днём мамы, милые дамы!

Твоя любовь сродни Христовй —
Большая, яркая, как пламя,
Зовём тебя прекрасным словом,
Благословенным словом МАМА...

Мы знаем, как тебе непросто
Порою с нами приходилось,
Терпеть характеры подростков,
Но ты терпела и любила...

Мы не всегда тебя ценили,
Возможно, где-то обижали,
Чуть меньше, чем могли б, любили,
Теперь мы это осознали!..

Мы знаем, нет тебя роднее
И нет дороже на планете,
Твоя любовь, как Солнце, греет!
Целуем. Любим. Твои дети.


МЫ — МАМЫ! Сила этих слов
Свернёт любые горы,
Мы любим дочек и сынов
И в радости, и в горе,

Несём, не ведая преград,
Свою любовь сквозь годы,
С ней, как в народе говорят,
Пройдём огонь и воду,

И пламя маминой любви
Осветит путь ночами,
Примчимся — только позови,
Мы рядом!
 ВАШИ МАМЫ!)

Иллюстрация взята из интернета в свободном доступе, благодарю автора


Рецензии
Поздравляю Вас с этим замечательным праздником!

Марк Гарбин   24.11.2024 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк, от всей души!) ❤️
Я трижды мама, и уже трижды бабушка))

Евгения Ткаль   24.11.2024 20:03   Заявить о нарушении