Сторонний быт
Виденье сгинет в тот же миг: не может быть несовершенной!
Бог идеален - вне сомнений и лишь в единстве жизнь кипит
А это значит - после смерти страдальца ждёт сторонний быт!
Одно в другое переходит, как изо льда течёт вода,
Когда лежит на ярком солнце - закон незыблем, самоходен -
Так было, есть и быть всегда! На радость Господу угоден,
Путь к совершенству раскрывает: не приноси живому зла!
Свидетельство о публикации №124112403525