Волю очень так люблю

Вот и утро наступило
Все обычно как всегда
По мозгам опять влупило
Чуть давленье ерунда

А в обед стаканчик рома
По простому коньяка
Воскресенье , праздник дома
Остальное ерунда

Телевизор здоровенный
Прочищает вот мозги
Хорошо коль откровенно
На работу не беги

Отдых этот для порядку
Телу нужен отдых сей
Утром мчаться без оглядки
А хотелось бы в бассейн

Лучше в сауну конечно
Девы пиво , но нельзя
Без жены живу беспечно
Понимаю так нельзя

Но нахальство откровенно
Захлестнуло душу всю
Для мозгов то обалденно
Волю очень вот люблю


Рецензии