Снежинка
Мечтая о своей судьбе,
Подаренная небесами тебе.
Снежинка белая порхала,
А рядом множество других,
Но для тебя любимой стала,
О счастья миг!
И я смотрю, не налюбуюсь
На эти милые черты,
Как счастлив я, что здесь со мною Снежинка - ты!
Твоей любовью дорожу я,
Ты мне нужна,
С тобой и белою зимою
У нас - Весна !
24.11.24.
Свидетельство о публикации №124112403506