В окно солнышко светило

23.11.24 г.

Снег на улице резвиться,
Ночью очень плохо спиться.
Елку с мамой наряжали,
Старый год все провожали.

Утро быстро наступило,
В окно солнышко светило.
Ночью Дед Мороз пришел,
Я  подарочек нашел.

Приходил к нам Дед Мороз,
У него был красный нос,
Седая очень борода,
Удивлялась детвора.

В лесу зайчик и медведь,
Просили  птичку  песню спеть.
Сейчас стишок я рассказал,
Подарок взял, не возражал.


Рецензии