Поздравление МАМЕ

На частички сердца в детях рассыпаясь, 
Жемчугом любви ты становилась краше. 
Мы в твоей улыбке, 
А глаза сияя нам тепло подарят, 
Мамочка родная!

Лучиками счастья нас ты озаряя, 
Добрыми словами 
Делаешь сильнее, 
Мы твоей заботой нежной расцветаем 
И любовь сквозь годы холим и лелеем.

Мамочка родная 
В этом слове утро с чашечкой чая. 
В этом слове день с заботой о нас, 
В этом слове вечер ужином дружным 
Мама родная, 
Мы тебя любим и с теплом обнимаем.


Рецензии