Я спьяну не пишу стихов, ребята

Я спьяну не пишу стихов, ребята:
От них похмелье хуже, чем от пива
Голландского (с завода под Москвой).
И потому сейчас пишу стихом я белым.
А что, вы скажете, а если это проза,
Да и дурная?..


Рецензии