Мамочка-это самый главный человек
Мамочка—это самый главный человек в жизни каждого! Мамочка подарила тебе жизнь, сделала её интересной, научила тебя ходить, говорить, показала первую снежинку и пузыри на лужах,зелёную травку и почки на деревьях,первые цветы и проталинки, луну и мерцание звёзд в небе, поймала для тебя солнечного зайчика на твоей подушке, когда ты только проснулся. Каждый день твоя мамочка открывала мир для тебя! Она ухаживала за тобой, кормила и укладывала спать, читала стихи и сказки, пела колыбельные. Каждый день она радовалась вместе с тобой всем твоим успехам и переживала за твои неудачи.Каждый день ты рос и менялся, её руки помогали тебе во всём,она старалась, чтоб из маленького человечка получился большой, самостоятельный, взрослый человек. Твоя мама подарила тебе Любовь и Счастье! Пусть твоя мама будет здорова и счастлива! Не забывай её , звони, каждый день, приходи, если есть возможность, разговаривай с ней, радуй своими успехами и никогда не огорчай, подари ей Любовь и Счастье, ведь ты ее частичка.
Мамочки, пусть ваши дети всегда только радуют вас!
Поздравляю с Днём матери
Всех мамочек и мам!
24.11.2024
Анна Шеремета
© Copyright:
Анна Шеремета 2, 2024
Свидетельство о публикации №124112403295
Рецензии