Ты и я
Как всегда,в счастливом месте,
Годы все,в любви,с тобой храня.
Я и ты,по жизни,рядом,
Обнимая нежным взглядом,
Чувствами любви,себя пленя.
Мы в любое,время года,
Ясный день,иль непогода,
Воплощаем в жизнь,свои мечты.
И не будет уж,секретом,
Мы расскажем всем,об этом,
Наши отношения,просты.
Ранним утром,просыпаясь,
И друг-другу,улыбаясь,
Мы полны,душевной красоты,
Жизни Божие везенье,
Ловим каждое,мгновенье,
В сердце,словно ярких роз,цветы.
Свидетельство о публикации №124112403274