Это судьба
Касаясь глаз, касаясь губ,
И волны радости взмывают,
И голос нежен, голос люб.
И мы идём в раздумьях ночи,
И мы летим, летим куда?
И блещут счастьем наши очи,
Как свет души и как звезда.
Не мы они нас выбирают,
А мы их под венец ведём,
И наши детки вырастают,
Так счастье счастьем создаем.
Она идёт, опять волнуюсь
И как тогда, я ей любуюсь.
Свидетельство о публикации №124112403245