Получилось некрасиво

(Спросят, вежливо кивну, День всегда мудрее ночи! Знал его, башкой мотну, Хорошо знал? Да не очень!)

Отвели вчера поминки,
Хлебанул и я лишка,
С неба валятся снежинки,
У кого болит башка?

Я как пуговка на кепке,
Лег на заднее сидение,
Помянули утром крепко,
Квас из репы загляденье!

Я не кашляю, я-русский,
Лицо красное не прячу,
А еще блины вприкуску,
И кисель совсем горячий!

Всех своих по пальцам знаю!
Память крепко напрягу,
А кого мы поминаем?
Силюсь, вспомнить не могу!

Цедим пойло, терпелив,
Крест без надписи, бывает!
Этот цел, и этот жив,
Но кого-то не хватает?

24.11.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Получилось некрасиво, Помер кто?-дознаться сложно, Во дворе у нас все живы! И в соседнем живы тоже!


Рецензии