Зову любовью смерть

Зову любовью смерть
И страсть -
Когда не можешь сметь
И пасть.
Бежишь, бежишь
Не от себя.
И отдашь жизнь
Любя, любя…
Не ждёшь ответа -
Любовь не про это,
Не про отдачу…
Не любишь - не заплачу!
***
Любовь и смерть, увы -
Одно и то же!
У общей головы
Две разных рожи.


Рецензии
Отдача всё-таки нужна.
Иначе, зачем?

Платон Кратов   24.11.2024 11:46     Заявить о нарушении
Для стихов. Сублимировать.

Петя Семечкин   24.11.2024 11:47   Заявить о нарушении