Завалил снег все дороги
По колено вязнут ноги.
Белые дома и небо,
Целый год в снегу я не был.
И бреду один я к другу,
Оказал бы кто услугу ,
Да помог совсем немножко
И расчистил мне дорожку?
Но на помощь звать не буду
И про слабости забуду.
Вот вернусь, возьму лопатку,
Снег расчищу, будет гладко.
24.11.2024.
Свидетельство о публикации №124112403171