Это утро, конечно, доброе!

Это утро, конечно, доброе!
Да и дня – начало пробное.
Телефону я – даю зарядку.
Сам присяду для порядка,
А поскольку – в возрасте,
Я кофе пью для бодрости.
И, – Ну здравствуй день!..
Я на свету – покинул тень.
Надеюсь, будешь добрым,
И местами плодотворным.
Да, не накажешь неудачей,
И не попаду я под раздачу.
Обо мне не вспомнит шеф.
Жадный не обманет Греф…
Работать важно до обеда -
Не слушая коллеги бреда…
На обеде впасть в нирвану,
От речи шефа неустанной.
Ещё настроиться на вечер,
Ожидая с милой встречи…
Там и поцелуй с улыбкой -
Лавируя на почве зыбкой,
А вечер, тихо зовёт ко сну,
А я шепчу, её люблю одну.
Снова ночь, за ней рассвет,
А там и утро – Ему привет!..


Рецензии