Моя мечта

Мне жить мешает мысль одна,
как будто старую занозу,
её пытаюсь я сполна,
тащить наружу понемногу.
Она лишает меня сна
и всевозможных сновидений.
 И это  всё-моя мечта,
 из детских образов, суждений.
Нет это ни большой чулан,
забитый доверху монетой,
и ни гараж и ни диван,
ни золочёная карета.
Мечтаю ни о сундуках,
что отдают лишь для кокетства.
Хочу я вечно жить в стихах,
 и душу завещать в наследство...


Рецензии