Время как птаха

В вспугнувши птицу-время,
Время улетает,
Оно притихло лет до сорока,
И семимильными теперь шагает,
Торопится, взирает с высока.

Нет знака "Стоп", оно его не видит,
Лишь след любви, как шлейфом, позади,
А впереди блаженство, оно выйдет
Намек оставит, а ты за ним иди!


Рецензии