С тобою рядом, здесь, сейчас

С Тобой я рядом, "Здесь", "Сейчас"
Я в каждом мгновении Мира
И пусть каждый миг, будет лишь для НАС..
Дозволь  остаться Счастливой!

Зачем забегать наперед, в некуда...
И душу терзать тем, что будет
В объятия Твоих не страшны мне года
А будет, да то, Что Будет...
 
Дозволь не боятся ветров и дней
И злобы людской порою..
Я просто хочу оставаться - Твоей...
Я двери на ключ закрою...

Дозволь на пороге Тебя целовать
И бездну любви бросаться
Дозволь каждый день мне Любить и Ждать..
Дозволь мне Небес касаться...


Рецензии