Всему наперекор

Мы все взлетали в жизни вместе,
Но кто-то крылья потерял.
Он продолжал парить на месте
И обессилевший упал.

В нем просто веры не хватило
Преодолеть земной простор.
Ведь в нас порой важна не сила,
А дух всему наперекор.

И в крыльях можно опереться
На тех, кто был по сторонам.
Нас отучили верить сердцем
Во всё, что важным было нам.


Рецензии