Единственной чьё имя в жизни свято

У темы Мать предела не бывает.
Слова бедны чтоб чувство передать...
Кто за тебя, сильнее всех, переживает
Готова боль твою, всю на себя принять.

Исправить все беспутства, твои,беды
И все дороги в жизни забежать,
И быть счастливой от твоей победы,
Судьбы удары стойко разделять...

Будьте щедры душою во вниманьи к ним!
Уйдут, опомнитесь, но поздно будет.
И в мыслях пробежит: - лишь ею был храним...
Но не вернёшь, сколь не моли о чуде.

Поклонимся же низко матерям!
Самопожертвованье их, не от приматов.
Они богини, - возведите храм,
Единственной чьё имя в жизни свято.


Рецензии