Отбой

не получилось легкой смерти
так что попробую пожить
всё как мы любим -
водка/пиво/фисташки/Чизес...

за**ись что ноги ходят
руки водят
и можно делать всё что хо...

в палате -
я и Степаненко

домой поеду на метро


Рецензии