надеюсь...

Отсутствие в поступках
адекватности,
опасно чрезвычайно ...
когда утрачены
последовательность,
критика суждений,
реакция на убеждения,
предпологается
безотлогательная помощь ...
последнее из ухищрений,
к которому ещё спосообен
человек,
в подобном состоянии,
отчаянная просьба
запереть его,
закрыть бездумно
где угодно,
конечно
"лучше в собственной
квартире",
оставить  одного ...
"на время",
но это
однозначно бесполезно,
не убежать
от самого себя,
нельзя  остановить,
необходимо присутствие
кого то ...
в рассудке здравом ,
контроль со стороны,
квалифицированные действия  ...
фатально
безучастно наблюдать,
тем паче,
изолировать ...
тогда не избежать
трагический финал ...
надеюсь,
кому то вышесказанное
пригодится ...
в критический момент ...


Рецензии