Мост украшенный конями

(Уже вечер, мало света, Посмотри сюда скорей! У моста своя примета, Укрощение коней!)

Мы от счастья пьянеем как сволочи,
Как туман воспарит над водой,
Ты глазами вцепилась за поручни,
И кудрявой трясла головой!

Бесконечность мгновение длилось,
Пролетели, беги поскорей!
Укрощенные кони взбесились,
Удержать невозможно коней.

В хвост и гриву, души обнажение,
Эти кони для нас маяки!
Будет сложена жизнь из движений,
Даже слышится ржанье реки!

Ты могла показаться счастливой,
И в капризах мирских ты мила,
И не нужно быть очень строптивой,
Кобылиц усмирят удила.

Так бывает, взглянули, успели,
Укрощать нужно тоже уметь,
Пролетели, едва разглядели,
А ведь было на, что посмотреть!

24.11.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

На дыбы поднялись кони, Посмотри!-тебе велю,  Спрятал фото в телефоне, Я, его тебе пришлю. 
 


Рецензии