Я готовился тогда к свиданию
Благоухает весь земной покров!
Её красу ждут на планете все,
Весной расцветает Любовь!
Я готовился тогда к свиданию,
Ждал этой минуты целый день,
Привела меня к воспоминанию,
За окном цветущая сирень!
Выпал вечер с запахом сирени,
Над парком малиновый закат,
Она присела ко мне на колени,
Всё это было пол века назад.
Но я не забыл, первый поцелуй,
Её колокольное сердцебиение,
О, душа моя, о Господе возликуй!
Любовь – великое творение!
Свидетельство о публикации №124112402616