Ветер
а я вовсе не грущу,
жду я встречи с тем любимым,
я обнять его хочу.
Припев:
Ветер тучи рукой гонит,
нагоняет холода,
а мой милый не прогонит
и не бросит никогда.
Он посердится немного,
он обиды мне простит ,
у него добра так много,
от плохого защитит.
Я еду ему готовлю,
чтоб поел и отдыхал,
с нежным трепетом, Любовью,
чтоб меня он обожал.
Припев:
Свидетельство о публикации №124112400253