Новая глава...
Вуалью снежною накрыла дерева...
В своих владениях легко устроилась,
Так начиналась новая глава...
Она от том, что солнцу тесно в облаке,
Оно лучом потянется к любви...
Представ пред нами в нереальном облике,
Ты этот облик в памяти храни...
Накрыты травы белыми перинами,
Вдохни поглубже, дышится свежо...
Пусть эти дни окажутся любимыми,
И пусть на сердце будет хорошо...
Прослойка золота седин Небес касается,
Неуловимо и прекрасно на душе...
Всё от того, что сказка начинается!
И начинается с любимого "Буше"...
24.11.2024 АннА Густи
Свидетельство о публикации №124112402447