Я с добром

Я сегодня с добром, принимайте .
Не с хабаром, с душевным добром .
Обнимайте иль не обнимайте ,
Все приятно, с тем чувством знаком,

Когда просто есть рукопожатие ,
И взгляд добрый, открытый в глаза.
Добрых больше!!!! Они мне и братья.
И вершить можно с ними дела.

Растопите вражду в слёзы блага,
Нет врагов ,есть нейтральна среда.
Мне со злом даже злата не надо,
А с добром всё приму от Тебя.
24.11.24


Рецензии