Он испытал и наслаждение, как зло
Потом отверг его, ему не повезло,
Стать совершенным не так просто,
И стал он путь другой искать.
Путь к внутреннему совершенству,
Не забывая и про внешнее блаженство,
Но это всё вдруг в гедонизм переросло,
К злу привело вместо духовности его.
Свидетельство о публикации №124112402429