Святая память

   Ушёл любимый на войну!
   Хозяин, муж, отец и дед!
   Сказал нам, ждите я вернусь
   Но где то там, за красной полосой,растаял яркий след.

   Все ждали, верили,молились!
   Просили Господа помочь тебе там в праведном бою
   Но видно там, на небесах распорядились
   Что воин ты святой! И ты сейчас в раю!

   Мы знаем! ты погиб за правду!Россию! Родину и свой любимый дом!
   Но, как же объяснить израненному горем сердцу, что не появишься ты в нём!

   С небес ты видишь всё!
   Скажи, как горьких слёз душе тоскующей не лить?
   И хоть во сне, приди скажи любимый
   Как горе наше пережить?

   Одно сейчас мы знаем! И верим в это свято!
   Ты жив во мне и жив в сердцах детей!
   Не вырвать память о тебе, войне проклятой
   Ты наш герой! И навсегда останешься ты в ней!

   


Рецензии