Как мы выбираем друзей

Наивно верить  -  турки нам друзья.
Они всего лишь просто бизнесмены.
В лояльность турок верите? Нельзя!
За их улыбкой ожидай измены.

Турок есть турок, его не изменить.
Нельзя забыть о серии предательств!
Подарим шанс ещё и может быть..?
Вновь улизнёт "дружок" от обязательств?

Наше добро к нам возвращалось Злом.
Мне перечислить множество примеров?
Протянем руку, а нам в бочину лом...
Дружить с врагами та ещё Химера.

Сколько нам в спину  "друзья" вонзали нож?
Бизнес превыше! - скажем между нами.
Сила в единстве! Народ, когда поймёшь?
Помочь себе мы сможем только сами.

Там за границей не ищи друзей.
Они на время попутчики и только.
Отправьте перевёртышей в музей!
Сколько ещё предать готовы? Сколько?


Рецензии