Все сезоны за день. 01. 11. 2024
Был день, суля сезонов смену:
Зимы холодные ветра
С утра свистели; днём осенний
Дождь поливал; затем играл
На струнах солнца вечер летний,
А в ночь весеннее тепло
Деревьев обнимало ветви,
Грев звёзд холодное стекло...
Свидетельство о публикации №124112402034