Небо в тучах
В грозных тучах облака.
А снежинки так умело
сыпятся, как из мешка.
Ветки сосен и берёзок
все в блестящей бахроме.
Это будто бы набросок
иль узор из макраме.
Ветер дунул и обсыпал,
нет игольчатой красы.
И воочию всё видно.
Не лежать ей до весны.
Солнышко едва проглянет,
всё растает, как весной.
За ночь травы и деревья
вновь покрыты сединой.
Свидетельство о публикации №124112401997