В моей душе, есть шум прибоя

Душа она шум прибоя
От  этого её  штормит
Кричит чайкой на море
Что надоел жизни  быт

Душа в волнении о волны
Их успокоить нет уж сил
Края души они  так полны
Зачем сегодня загрустил

Душа что волны в  камни
Она раздроблена мечтой
Быть может и не славный
Душа ответь и что с тобой

Душа как океан сомнений
И рифмы-мысли в глубине
И не найти того решения
Зачем исчезла в тишине

Порвался  точно её парус
Нет ветра-сквозняки
Не найти нужный  ярус
Душа ты не шторми


Порвался  точно её парус
Нет ветра-сквозняки
Не найти нужный  ярус
Душа ты не шторми

Душа в волнении о волны
Их успокоить нет уж сил
Края души они  так полны
Зачем сегодня загрустил


Рецензии