Замерли, скукожились березки
Пеленают небо облака.
Тучки все плотнее, дни короче
И скучнее стали вечера.
По утрам озябшие дороги,
Слышу клик прощальый лебедей.
Замерли, скукожились березки,
В ожиданьи первых снежных дней.
Декабрю откроем шире двери.
Радостями нас он щедро одарит.
Загадайте все свои "хотелки".
Дед Мороз их вам осуществит!
24.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112401943
Ольга Кружечкина 24.11.2024 19:10 Заявить о нарушении