Ма-Ма...

Мама,  это Счастье!
Это невидимый зонт оберегающий от ненастий,
Мама, это терпение и воля,
И ещё нескончаемый поток уговоров.
Мама, это аромат молока и чудесной булки,
Это колокольчиком смех от милой детской прибаутки,
Мама, это стена нерушимая,
Крепка и несгиьаемая под самой мощной лавиной,
Мама, это Мама,
Её руки, глаза и улыбка
Самые родные, и нет ничего более красивее,
Ма-Ма!!!
Это первое узнаваемое и произносимое  имя, Ма-Ма...


Рецензии