А можно ведь просто жить
Чтоб каждый день словно первый.
В согласьи с собою быть,
Не тратя напрасно нервы.
И каждый день делать шаг
К себе, через помощь людям.
Забыть,что есть слово мрак
И помнить,что свет неподсуден.
И радостью самой простой
Делиться со всеми мгновенно,
Тогда жизнь не будет пустой,
А будет живой совершенно.
Свидетельство о публикации №124112400187