Подруга
И купим бутылку вина.
Не видимся долгие месяцы,
Жизнь наша работой полна..
Заботы, да вечные хлопоты
И срочно сходить в магазин.
Мы словно домашние роботы
И заняты по выходным.
Подруга, давай ка всё бросим?
Нам хватит с тобой пару дней?
К тебе подойду часов в восемь
И буду немного пьяней..
Мы дружим с тобой много лет,
Ты стала настолько родной..
Так встретимся? Жду твой ответ..
Пусть будет у нас выходной!
Свидетельство о публикации №124112401853