Мои волшебные строчки
Ворвётся в сознание моё,
И в тишине,под настроенье,
Родится стих — отраженье моё.
Эти волшебные строчки
Ворвались в мысли,как мечты.
Они сложились в куплеты,
И зазвучали мои стихи.
Из мыслей светлых,словно грёзы,
Родились строки о любви.
Но в них печаль,тоска и слёзы —
Отблеск страдающей души.
Свидетельство о публикации №124112400181