Красота

В голове пустота
Красота
Жизнь как будто с нуля
Красота
Нет идей для пера
Красота
Не крыла, ни хвоста
Красота

Все что есть, красота, —
Всё вокруг:
Взмах ресниц, отблеск глаз,
Сгибы рук.
Красота детских слёз,
Чистота,
Всё, что есть не всерьёз,
Красота.

9.11.24


Рецензии