Я к Богу обращаюсь, и прошу защиты!
В тяжёлое для Донбасса время, народ Донбасса не теряет свою веру и верит в завтрашнее утро. Просит помощи, даже у Бога, который на их стороне. Он обязательно поможет народу Донбасса.
Я к Богу обращаюсь, и прошу защиты -
Пусть защитит сегодня наш народ
От этой шайки тьмой покрытой,
Ей место, только на эшафот.
К нам враг пришёл на эту землю,
Принёс разруху, смерть, беду.
Его я проклинаю и не приемлю,
Он нам разрушил всем мечту.
Я к Богу обращаюсь, и прошу защиты,
Чтоб он всех злодеев покарал.
Пусть их планы будут все раскрыты,
И он от страха удирал.
Пусть никогда не будет он здесь с нами,
Ему не быть на этой Матушке - Земле.
Клянусь я этому всеми Богами,
Не видеть его больше в страшном сне.
Я к Богу обращаюсь, и прошу защиты,
Хочу ему поведать, рассказать
О, сколько драм, о сколько убитых,
Об этом можно нам молчать?
Пусть мир проснётся, сбросит маску,
Посмотрит на реальности лицо,
Увидит жизнь, не небылицу, и не сказку,
Страшнее может что ещё?
24.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124112401793
http://stihi.ru/2022/12/05/8606
Сергей Калуцкий 24.11.2024 08:57 Заявить о нарушении