препона

плохое дерево упало на дорожку твоего
маршрута сделав невозможным прохождение его
конечно есть еще другие упомянутого кроме
однако ты не отступаешь ты проделываешь в кроне
дыру добро тобою (будто бы нечаянно) была
взята (а может и предчувствие сработало) пила


Рецензии