Бездушное время стряхнёт...

Бездушное время стряхнёт
С доски бытия всех нас,
И пешкам, и королям
Приходит урочный час.
Отряхнёт, зевая, наш прах
С безразмерных грязных сапог,
По привычке, томясь от скуки.
А затем - неизменный итог:
Умоет длинные руки...
Пусть так! Мы - только пыль.
И всё же! Пыль тоже может
На Солнце сверкать,
Пока будет медленно, плавно
На Млечном Пути оседать...



                24.11.2024



           Фото из интернета


Рецензии